суббота, 6 июня 2009 г.

Такое тоже бывает



Сначала всё прекрасно...Ты красивая, молоденькая девочка, в чем-то наивная ,смешная, с кучей подружек и желающих тебя мальчиков ,которые дарят охапками розы, ты только окунулась в ночную жизнь столицы ,для тебя ещё всё впервые ,а главное ты пока веришь в любовь! И вот на твоём пути возникает ОН! Прожжённый, дерзкий, нахальный, с кучей вредных привычек, всегда в окружение шикарных девушек, не удивительно, в нём есть что-то такое, магнитом притягивающее к себе людей. .И ты теряешься...Теперь есть только ОН!И он становится смыслом жизни. И что самое интересное, он тоже теряется. Потому что среди кучи тёлок, клубов, наркотиков и прочего он видит перед собой юное, ничем не испорченное существо, как с другой планеты. Разве такое ещё бывает?! И всё как-то само собой закрутилось... Тебе так хотелось быть для него лучшей, быть такой же, как все эти девушки в его окружение, сексуальной, смелой, глянцевой... Разве могла ты тогда понять, что он выбрал тебя именно за то, что ты не такая, как они все? Нет, не тот возраст был, и ты ещё многого не знала... И началась гонка за новыми коллекциями, маникюр, укладка, солярий ,фитнес, посещение всех модных мероприятий, смена друзей, тусовка. Где он, там и ты... Виски, совместные пробуждения в его кровати после шумных вечеринок, взгляды мужчин в твою сторону, улыбки, завтраки в модных ресторанах. И вот ты такая же, как и все эти модные девочки... 
А он, молча, наблюдал за этим, теряя в тебе ту маленькую наивную девочку, рядом с которой он был настоящим, даже не предполагая, что на всё это ты пошла только ради него. Он продолжал разочаровываться, а ты продолжала расти над собой, обходя всех соперниц на своём пути сводя с ума мужчин и всё глубже ,познавая все прелести ночной жизни... Он пытался остановить, но было уже как-то поздно что-то менять да и зачем, если она оказалась такой же как и все. А потом вы вместе нюхали кокаин, помнишь? И тебе тогда было страшно и обидно, ну почему он тебе это предлагает, неужели он совсем о тебе не думает?! Но ты на всё шла ради него... А потом увидела его с другой девушкой, потом ещё с одной и ещё с одной и его звонки стали реже и разговоры ни к чему не приводили. Ведь ты такая же, как и все, детка, зачем что-то объяснять? Мы молоды, это просто секс, не воспринимай ничего в серьёз.
Ну и пусть, ещё будет много таких, он не один на свете. И ты тусуешь, веселишься, всегда в отличном настроение, всегда в окружение поклонников, шикарно выглядишь. Вот только рядом никто не задерживался. Ты причиняла боль, выкидывала за ненадобностью, пользовалась, плела интриги или просто переключалась на новую жертву, в надежде, что может этот заменит его. Но всё бессмысленно. И так несколько лет подряд, мужчины сменяют друг друга, один лучше другого и они дают тебе всё, не понимая, что тебе нужно только одно в этой жизни. 
Ты всё так же встречаешься с ним иногда и где-то в глубине души ещё есть надежда, что однажды он всё-таки разглядит под маской циничной, холоднокровной, уверенной в себе девушки ту маленькую светлую девочку, которая ещё не растеряла всех чувств…


Комментариев нет:

Отправить комментарий